Comment puis-je me connecter au site web Bolero?

1. Pour se connecter à la partie transactionnelle sécurisée de Bolero, cliquez sur le bouton "Client Login" sur www.bolero.be.

2. Ensuite, vous choisissez la procédure de connexion qui s'applique à vous (dans la plupart des cas: "Accéder avec votre Bolero digipass". Seuls les clients qui travaillent encore avec la version précédente du site web Bolero optent pour "Accéder avec votre Bolero-ID").

3. Ensuite, vous procédez comme suit:

1. Vous introduisez votre user-id. C'est votre numéro de client chez Bolero qui se compose de sept chiffres.
  2. Maintenez la petite flèche de votre digipass enfoncée et appuyez en même temps sur la touche de verrouillage. Vous utilisez votre digipass pour la première fois et votre digipass n'a pas encore été initialisé? Dans ce cas, cliquez d'abord ici.
  3. Vous introduisez votre code PIN sur votre digipass.
  4. Vous appuyez sur le chiffre 1 de votre digipass pour choisir l'application 1 "Se connecter".
  5. Vous introduisez ensuite sur votre ordinateur le code de réponse qui apparaît sur l'écran de votre digipass.