Comment puis-je me connecter directement à Bolero depuis KBC/CBC/KBC BRUSSELS

Pour vous faciliter l’utilisation des différentes applications KBC/CBC/KBC BRUSSELS, en tant que client KBC/CBC/KBC BRUSSELS, vous pouvez vous rendre dans votre portefeuille en un seul clic depuis KBC/CBC/KBC BRUSSELS Touch/Invest (site Internet ou version tablette). Vous n’avez donc pas besoin de vous reconnecter à Bolero ou de reprendre votre itsme/digipass/lecteur de carte. Simple et efficace pour jeter un œil rapidement à votre portefeuille Bolero !

Important: Il faut déjà s'être connecté une première fois sur la plateforme Bolero en utilisant votre carte bancaire KBC/CBC/KBC BRUSSELS et votre lecteur de carte, avant de pouvoir vous rendre directement de Touch/Invest vers Bolero.

Comment cela fonctionne-t-il au juste ?

Pour KBC/CBC/KBC BRUSSELS Touch :

1. Connectez-vous à KBC/CBC/KBC BRUSSELS Touch (site Internet ou tablette).
  2. Rendez-vous dans le menu « Épargne et Placements ».
  3. Cliquez sur le bouton « Bolero » en haut de l’écran.
  4. Vous êtes redirigé vers la plateforme Bolero ou l’app Bolero sur votre tablette. Si vous détenez plusieurs comptes auprès de Bolero, sélectionnez d'abord le compte auquel vous voulez vous connecter. Si vous n’avez pas encore installé l’app Bolero, vous pouvez la télécharger dans l’App Store ou Google Play.

Une fois connecté, si vous souhaitez placer un ordre auprès de Bolero, vous aurez besoin, comme c’est le cas traditionnellement, d'itsme, de votre lecteur de carte KBC/CBC/KBC BRUSSELS ou digipass (pour le site Internet) ou de votre code PIN Bolero de votre app Bolero pour confirmer votre ordre.