Mise à jour importante

Afin de garantir la continuité et la qualité du service Bolero, nous vous demandons de ne plus envoyer de documents par la poste mais uniquement par email à l'adresse administration@bolero.be

Données personnelles

1. Modification des données personnelles ou du compte de contrepartie

Télécharger

Vous souhaitez modifier des données personnelles comme un numéro de téléphone, une adresse e-mail ou postale ? Vous pouvez désormais modifier ces données vous-même rapidement dans l’onglet « réglages » de votre plateforme Bolero.

• Pour les comptes de personnes morales et les clubs d’investissement, nous vous demandons de compléter le formulaire ci-dessus et de le renvoyer dûment signé à Bolero scanné par courriel à administration@bolero.be.
  • Si votre compte Bolero est au nom de deux titulaires, les deux titulaires doivent approuver et signer cette modification.
  • Si vous déménagez à un autre pays que celui connu dans nos fichiers, il faut nous renvoyer aussi le formulaire d'auto-certfication. Dans le cadre du Common Reporting standard (un échange automatique de données bancaires parmi plusieurs pays), Bolero doit connaître votre résidence fiscale ainsi que votre numéro d'identification fiscale (NIF). Le NIF de résidents belges correspond à votre numéro de registre national.

Avec ce formulaire d'autocertification vous pouvez nous informer de quels pays vous êtes résident fiscal et quel est votre numéro d'identification fiscale.