Transfert liquidites

1. Demande transfert de liquidités

Télécharger

Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez transférer des liquidités de votre compte Bolero qu'à un ou au maximum deux comptes à vue liés. Vous pouvez transférer des liquidités sur notre plateforme Bolero, dans notre app. pour iPad ou par le biais de ce formulaire.

Souhaitez-vous changer le numéro de compte à vue lié à votre compte Bolero? Veuillez alors remplir le formulaire Modification de données personnelles/compte de contrepartie