Mise à jour importante

Afin de garantir la continuité et la qualité du service Bolero, nous vous demandons de ne plus envoyer de documents par la poste mais uniquement par email à l'adresse administration@bolero.be

Transfert liquidites

1. Demande transfert de liquidités

Télécharger

Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez transférer des liquidités de votre compte Bolero qu'à un ou au maximum deux comptes à vue liés. Vous pouvez transférer des liquidités depuis notre plateforme Bolero, dans notre app. pour iPad. C'est en effet la solution la plus rapide.

Si cela n'est pas possible vous pouvez également compléter ce document et nous le renvoyer dument complété à l'adresse administration@bolero.be.

Souhaitez-vous changer le numéro de compte à vue lié à votre compte Bolero? Veuillez alors remplir le formulaire Modification de données personnelles/compte de contrepartie